Fútbol: Godoy Cruz le ganó a Liga de Quito 2 a 1 en el primer partido de Copa Libertadores de su historia

Godoy Cruz arrancó de la mejor manera en su debut en la Copa Libertadores al vencer en Mendoza por 2 a 1 a la Liga Deportiva Universitaria de Ecuador. El próximo partido del “tombino” será el martes 1 de marzo ante Peñarol de Uruguay también como local.

El conjunto dirigido por Da Silva salió con todo al campo de juego decidido a llevarse por delante a su rival. Así fue como a los 16 minutos Carlos Sánchez puso el uno a cero aprovechando un rebote del arquero Domínguez, luego de una gran jugada y remate al arco de Rubén Ramírez.

Ya en el complemento, el equipo ecuatoriano mejoró su imagen y a tan solo a los ocho minutos a través de un cabezazo de Neicer Reasco llegó a la igualdad. Sin embargo, siete minutos más tarde Nicolás Sánchez volvió a poner arriba al conjunto mendocino que sufrió para quedarse con la victoria ya que en los minutos de descuento la Liga tuvo dos chances muy claras de llegar al empate.