Mundial Sub 20: Argentina le ganó a Egipto 2 a 1 y pasó a cuartos de final

La selección argentina Sub-20 clasificó a los Cuartos de final del Mundial de la categoría que se disputa en Colombia al derrotar por 2 a 1 a Egipto. El próximo sábado jugará ante Portugal que viene de eliminar por 1 a 0 a Guatemala y que en la primera fase empató un partido y ganó dos.

A los 41 minutos abrió la cuenta para la Argentina Erik Lamela de penal luego de que el árbitro sancionase un penal dudoso. En tanto, a los 20 minutos del complemento otra vez Lamela transformó en gol desde los doce pasos una falta sobre Luque.

A 20 minutos del final del partido también de penal descontó para los africanos Salah, aunque no les alcanzó para llegar al empate. Por otra parte, Colombia también se metió entre los mejores ocho al vencer a Costa Rica por 3 a 2 al igual que México que venció por penales a Camerún luego de empatar 1 a 1.