Este tipo de mensajes que suelen «obligar o incitar a hacer algo» a los usuarios son falsos y hay que ignorarlos, explicó a Télam Cristian Borghello, especialista en seguridad informática.
Leer artículo original.
[adrotate banner=»4″]
[adrotate banner=»5″]
[adrotate banner=»3″]
