Copa América: Brasil goleó a Ecuador y jugará con Paraguay por los cuartos de final

En el cierre del Grupo B de la Copa América finalmente Brasil consiguió la victoria que tanto venía buscando y derrotó a Ecuador por 4 a 2 con lo que aseguró su clasificación a los Cuartos de final. Ecuador quedó eliminado pero le dio pelea al seleccionado de Meneses en gran parte del encuentro.

En la primera mitad abrió la cuenta para los cariocas Alexandre Pato de cabeza luego de un centro desde la derecha a los 28 minutos aunque nueve minutos más tarde Caicedo puso el empate para Ecuador gracias a un error del arquero Julio Cesar. Ya en el complemento, a los cuatro minutos Neymar apareció y adelantó otra vez a Brasil.

Sin embargo, a los 13 minutos otra vez con un fuerte remate Caicedo empató para Ecuador en lo que ya era un verdadero partidazo. Sin embargo, la resistencia ecuatoriana ya no tuvo resto y los brasileños con goles de Pato y Neymar se llevaron la victoria que les dio el pase a la próxima ronda.