Una goleada para quedar a las puertas de la clasificación a octavos

Jugó bien en todas las líneas y así llegó a la goleada 4 a 1. La Selección argentina doblegó hoy a Corea del Sur en el mediodía de Johannesburgo y quedó a las puertas de la clasificación a los octavos de final del Mundial de Sudáfrica.

Gonzalo “Pipita” Higuaín marcó tres de los cuatro tantos de la Argentina, mientras el coreano Park Chu-Young había puesto en ventaja al conjunto albiceleste con un gol en contra a los 17 minutos de partido en el estadio Soccer City, ante más de 80 mil espectadores.

A su vez, Lee Chung-Yong, sobre el final del primer tiempo, descontó  para los coreanos, tras aprovechar un error y una distracción de Martín Demichelis en el fondo del equipo nacional.

Ahora, con esta clara victoria, Argentina pasó a tener seis unidades en el Grupo B, que lidera cómodamente. Hoy mismo puede sellar su pase a la siguiente ronda en caso de que Grecia no logre vencer a Nigeria en el otro encuentro de la jornada.