Copa Sudamericana: Newell’s goleó 6 a 0 a San José, de Bolivia

Por el partido de ida de los Octavos de final de la Copa Sudamericana Newell’s consiguió un importantísimo triunfo que, salvo por una catástrofe, le permitirá seguir en carrera en el torneo. Los dirigidos por Roberto Sensini golearon como local por 6 a 0 a San José de Bolivia y quedaron a un paso de la clasificación a la siguiente ronda.

El marcador lo abrió a los 6 minutos Rolando Schiavi, mientras que Mauro Fórmica estiró diferencias a los 26 minutos y luego apareció otra vez Schiavi, a los 35 minutos, para que la “Lepra” se vaya al descanso con un 3 a 0 parcial. En el complemento a los 14 minutos anotó el paraguayo Estigarribia de cabeza, mientras que Fórmica y Salvatierra en tiempo de descuento le pusieron cifras definitivas al triunfo.

El equipo rosarino manejó el partido de principio a fin y se aprovechó de la débil defensa boliviana. Incluso, los dirigidos por Sensini podrían haber marcado más goles de los que convirtieron gracias a innumerables situaciones de gol.